В Казахстане, история Black Star Burger началась с г. Алматы, где первый ресторан распахнул свои двери 9 ноября 2019 г. До конца 2019 г. открылось еще 2 ресторана. .

У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики – лидеры местного рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы. Ежедневно мы выпекаем в 2 вида румяных булочек для бургеров. Уникальная авторская рецептура позволяет сделает их по - домашнему ароматными и мягкими. Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров. Мы первые, кто ввел в моду есть бургеры в черных перчатках. После открытия Black Star Burger тысячи заведений по всей стране пошли по этому пути. У нас оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют – «На слабо». При заказе Мега- и VIP- бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5-ю ударами в колокол и фейверком. Наши цены вне конкуренции. Благодаря дружбе с нашими партнерами, лучшими и крупнейшими в стране поставщиками, мы приобретаем продукты по самым низким ценам. Добавляя в блюда трюфельное масло, фуа-гра и вкуснейшие соусы, мы можем себе позволить не повышать стоимость конечного продукта для того, чтобы как можно больше людей с разным достатком попробовали наши шедевры.

этаж
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • p
zoom
  • +
  • -
свернуть